STUDENTS EXHIBITION KEREN SMA QI INDONESIA

Di penghujung Tahun 2019 ini, SMA QI Indonesia mengadakan pameran dalam bentuk Students Exhibition. Berbeda dengan hasil karya pada umumnya, SMAQI menunjukkan keunggulan dalam bidang kewirausahaan, selain itu juga ada karya yang dibuat dengan memanfaatkan barang bekas yang benilai jual tinggi. Penasaran dengan ragamnya? Semua karya siswa mulai dari lukisan, aksesoris, kaus dan tas kanvas sablon, bantal leher, sofa serta meja ecobrick, serta minuman lemon tea segar (Esquita) digelar dan membuat para pengunjung tertarik.
Berbagai macam prestasi dan penghargaan yang telah dicapai oleh siswa-siswi SMAQI pun ditunjukkan sebagai apresiasi terhadap peraih penghargaan tersebut, mulai dari prestasi di bidang akademis, olahraga, seni, bahasa, sampai showbiz pun menghiasi area pameran. Hebatnya lagi selain siswa, guru-guru SMAQI pun memiliki beberapa penghargaan yang telah dicapai. Jadi, saat masuk dalam SMAQI booth exhibition sangat tergambar jelas prestasi dan hasil karya siswa SMAQI yang ciamik dan bernilai jual tinggi.
Pada Students Exhibition yang merupakan salah satu rangkaian dari Open House ini, SMA QI Indonesia juga menggelar beberapa workshop yang bisa diikuti oleh para pengunjung. Nah, untuk teman-teman yang ingin belajar dan berinovasi sekeren ini, SMAQI Indonesia masih membuka pendaftaran peserta didik baru. Let’s learn and have fun with us!