Funtastic Festival ” Quantum Kaya Talenta”

For Your Information, kemarin Sekolah Quantum Inti Indonesia telah menyelenggarakan Funtastic Festival sekaligus Open House yang mengangjat tema “Quantum Kaya Talenta”.
For Your Information ya Guys, acara ini diselenggarakn oleh siswa dan untuk dinikmati oleh siswa antar jenjang mulai dari KB, TK, SD, SMP, dan SMA.
Tentunya kita juga mengundang para orang tua untuk menghadiri acara tersebut, terima kasih ya Papa dan Mama yang telah menghadiri acara FIFA🥰

Seperti temanya yaitu Quantum Kaya Talenta, siswa/i kami memiliki berbagai talenta mulai dari dancer, singing, bermain alat music, public speaking dan lain sebagainya.
Tidak hanya dalam segi akademis, bakat dalam bidang non akademis juga di asah loh..

Gimana-gimana?
Masih bingung meneruskan SMA dimana?
Ke SMA Quantum Inti Indonesia aja🤩

Ciptakan kenangan yang menyenangkan selama SMA di Sekolah kami! Daftar selama periode open house masih terdapat harga spesial loh. Yuk daftar sekarang!

Ikuti terus sosial media kami ya!

Instagram : sma_sqiindonesia

Hotline : 0822-800-4247